Письмо

Твой взгляд разрезал мою мысль,
А я, ни капли не жалея,
Дарю еще одну. И вниз.
Напополам. Летит и тлеет.

Мозг в панике над тьмой поник
С желанием собрать конгресс.
Твой взгляд разрезал мою мысль,
Но не мыслительный процесс.


Рецензии