Сталиновы уши

Половое размножение оказалось стратегией защиты от заразного рака (Лента новостей)

Рок против наркоти.
Епля против рака.
Я в холодном поте
Сталина барака

Сорок лет я нежусь
Под горячим душем.
Улучу -- отрежу
Сталиновы уши


Рецензии