Молоды не вечно, не бессмертны - жаль

Молоды не вечно, не бессмертны - жаль.
Значит, жалко времени на свою печаль.
Метит пульс секунды, прожитые зря,
День уходит ночью, без календаря.
Не теряем темпа, всяк своим путем:
К дому и из дома. Важно,- был бы дом.


Рецензии