Школа леди

 Для девочки надо отдельную школу.
 Девочку надо развить как цветок.
 Что б девочки наши,уважаемы были..
 Что б женщина в жизни была как игрок.
 
 Что б небыло в жизни служанок,и стервы
 Женщина наша должна осознать
 Зачем она появилась на свете
 Зачем музыкальную должна посещать.

 Женщинам нужно все больше творения.
 Весь мир для нее ,и цветы и шелка .
 Любите себя дорогие забвенно .
 Тогда снизойдет для всех доброта.

 


Рецензии