Писать стихи, как это сладко...

Писать стихи, как это сладко!
Витаешь где-то в облаках!
Как купленная шоколадка
Ты растворяешься в устах.

Ты подбираешь в строки рифмы,
Они ложатся к слогу слог.
Красивые, как будто рифы
Колдует ветер на песок.

Писать стихи! Вот это диво!
Не каждому под стать они.
Ложатся строки так красиво,
Поэтом в стих облачены.


Рецензии