Моя вера не иссякнет как источник...

Моя вера не иссякнет как источник,
Она больше испытаний и обид.
Среди поля и болота островочек,
Что в любви и сострадании возник.

Мама научила небу верить,
А супруга глубже в правде жить.
Это сберегает в дни потери,
Учит женщинами сердцем дорожить.

Всякое бывало и бывает,
Мы без трудностей и радостей никто.
Старое в потоках умирает,
Новое стучится вновь в окно.

Чувствую во мне природу Будды,
Она радостью сияет и горит.
Знаю что Бхайрава вместе с Рудрой
О дорогах бесконечных говорит.

Взор Учителя наполнит чистотою,
Яркий свет хранимый из души.
Скоро вновь вернётся всё к покою,
Голос сердца мне об этом говорит...

Иван Попов


Рецензии