Рука на талии

Такие разные мимолётности: ...какие – в сердце, какие – нет...
Одни прильнули к замочной скважине, другие тянут ладонь открытую.
Что – прорастает, что – шелуха, что – душный сумрак, что – тёплый свет!
Кому-то – стул навсегда в душе, кого-то, просто – в раздел «забытые».

Кого-то ждёшь, даже, когда спишь, а сон, как танец сквозь расстояние!..
Не в силах сети 4G объём «Скучаю...» в себя вместить!
Где, в бесконечной Своей Вселенной... – шаги навстречу, рука на талии;
Билет счастливый, где «ждать» оторвано, и оживает живое «жить»!..)

(G Sh)


Рецензии