Я вас жду

Мама, с праздником вас поздравляю!
Где жена, где девчонки мои?
Я тюльпаны на стол здесь поставлю.
Разве, мама, не дома они?
             Припев:
На столе уж завяли тюльпаны…
И за что мне такая судьба?
Больше жизни люблю я их, мама!
Разве я их обидел, когда?

Ты присядь ко мне, сын, и послушай:
Нет жены, нет девчонок твоих.
Собрала свои вещи с подружкой.
Так просила остаться я их.
            Припев:
Мама, разве ну так вот бывает?
Я люблю их, люблю всей душой!
Мать сидит и тихонько рыдает.
Лучше б мне, сын, уйти на покой.
            Припев:
Телефонный звонок тут раздался:
-Здравствуй, милая, дома вас жду.
-Нас не жди, я с другим обвенчалась
И к тебе больше я не приду.
           Припев:


Рецензии