Нести...

Мне имя это не произнести.
Не потому, что я его боюсь,
А потому, что мне пожизненно нести
Гнездящуюся в сердце грусть.

Она не вылетит однажды на свободу -
Я из груди её не отпущу.
И мне не обмануть мою природу -
Успокоенья не нужны - их не ищу.

Жизнь продолжается, но без неё пуста,
Хотя, и радует нюансами своими.
В душе хранится матери Христа,
Для сердца моего родное имя.


Рецензии