Мечта

Холодный вечер,за окнами осень,
Молния, льёт ливень,гроза...
Моё сердце,что Она хочет,
Скажите мои Небеса?

На столе догорала свечка,
Мысли бродят в холодной тиши
Почему тревожишь мне душу?
Только прошу Мечта, не молчи.

Рассвет,городские туманы,
Фонари продолжают гореть,
Тайное,всегда время нежит
В ожидании только мечты.

Чтоб в них воскресли надежды
И поверить,что всё я смогу
Уметь любить в то,что умею
В мечте нежность и свет сохранить!


Рецензии