Жизнь это чистое пламя

Жизнь это чистое пламя,
Страстно пылает в крови.
Над головой яркое знамя,
В сердце пылают огни.

Жизнь это вера и воля,
То, что нам стоит ценить.
И согреваем чужие ладони
В страстном желании жить


Рецензии