Во всяком деле результат влияет на исход

Во всяком деле результат
Влияет на исход.
На результат есть разный взгляд
И разный есть подход.

Бывает, результат придёт
Не сразу, через год,
Иль не один промчится год,
Когда успех придёт.

Всегда надейся на себя,
На свой менталитет.
И жизнь живи, себя любя,
Вплоть до исхода лет.

Любви к себе коль нет совсем,
То тяжек, всё ж, твой путь -
Тогда не избежать проблем
И горя не минуть.

Каков бы ни был результат,
Ты создал его сам.
Ты вправе ставить себе мат
Иль строить светлый храм.


Рецензии