Оттенки дуновенья исчезающего дня. 2-я часть. Коне

Несёт душа свой крест,
Несёт, кляня на чём весь белый свет стоит.
И нет спасенья ей в оттенках дуновенья,
Ничто не может ее участь облегчить.


Кричит она о всепрощеньи,
Кричит, а в ответ ей тишина.
И нет спасенья ей в оттенках дуновенья,
Что наступает на исходе дня.


Неся свой ржавый крест через года,
И боль свою под ста замками сохраняя,
Изнемогает бедная душа,
И нет спасенья ей в прохладе исчезающего дня.


Кузнецов Георгий.          29.06.2019.


Рецензии