Мелкотемье в четыре строки...

Катренчики, как семечки... читаю.
И каждый раз берёт меня сомненье:
Одна я это остро понимаю,
Что авторы погрязли в мелкотемье?

Да напиши поэму, рондель, оду.
Большую тему освети талантом.
А так... понятно мне, всему народу:
Написаны пустышки дилетантом...

Да и сама я выдаю катрены...
Им настоящее придёт на смену?


Рецензии
Ах,как тебя я, автор, понимаю,
У самого,хоть плачь,шедевр не прёт,
Как Губерман свои-то так слагает?
Тыковки чешит паетический народ)))))))))))

Валерий Сентюрин   24.07.2019 21:54     Заявить о нарушении