Не смею думать о любви

                Посвящение
                моей любви.

Не смею думать о любви,
Хотя волнение крови
Поработило душу мне,
Где думы только о тебе.

А ветер летних перемен
Целует свежестью измен
И не прощается со мной
Хотя бы в этот выходной.

Пригнал на выси облака
И закружил меня слегка,
Чтоб пригубила невпопад
Искристой ласки аромат.

А мысли как самообман
Даруют нежности дурман
И нет покоя на душе
Пока купаюсь в мираже.
         ***


Рецензии
Николечка,отлично написала,
заходи в гости на внучу посмотри

Чёрный Принц 0   02.07.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за оценку моего творения.Сейчас попробую зайти к тебе в гости.

Николь 6   02.07.2019 20:31   Заявить о нарушении