Погадала мне циганка...

Погадала мне циганка,
Вновь раскинула судьбу,
Долго так она гадала,
Одного я не пойму...
Ворожила, ворожила,
Открывая карты вновь,
Только умолчала, видно,
Где живёт моя любовь...

ПРИПЕВ:

А любовь моя дальняя такая,
Жгучая как жар и заводная,
Крепкая, как цепь и не разорвёшь,
Что такой любви больше не найдёшь...

Улыбнулась мне цыганка,
Только хитро подмигнув,
Вот король твой долгожданный,
Карту вновь перевернув...
А потом глаза прищурив,
Мне промолвила слова,
Бедная моя девчушка,
Столько выстрадать должна...

ПРИПЕВ.

Воск стекает плавно,
По свече бежит,
Говорит мне, главное,
Все беды пережить...
А наградой будет,
Мой король в пути,
Лишь дождаться преданно
И слепо не сойти...


Рецензии