Край мой

   Четверть  шара  земного
Пролетел,  обошел
Краше  края  родного
Я  нигде  не  нашел.

   Наши  сопки  зеленые
И  Амурская  гладь.
Коль  не  видели  вы  их,
Ну,  так  что  же  с  вас  взять

   И  рассвет  над  страною
Я  здесь  первым  встречаю.
И  как  ту  эстафету
Вам,  соседи,  вручаю.

   Просыпайтесь  скорее
Ее  дальше  несите.
Нам  успеть  надо  много.
Просыпайтесь...  не  спите.


Рецензии