Клевета - это проблема того, кто клевещет

Рецензия на «Зомби все до лампочки» (Александр Вершков)

Я не раз возвращаюсь на вашу страницу и всегда говорю себе, что у этого автора стихи - великолепные!
А то, что могут говорить люди, - это их проблема. Они могут клеветать (сам не раз видел на страницах многих авторов), могут говорить все, что им взбредет в голову (так пусть говорят, но вы не обращайте внимания на них). Я в гостях у своих друзей из Казахстана недавно слышал такую поговорку: Собака лает, а караван идет. Это мудрая поговорка! Поэтому пишите стихи, они у вас ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Мое почтение!
Жан,
ЮРИСТ.

Жан 777   29.06.2019 01:32


Рецензии
Всё верно!
С добрыми пожеланиями, -

Хаят Харисовна Яхина   05.06.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С почтением ваш Жан,
ЮРИСТ

Жан 777   06.06.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.