Проводница

Еду я к жене и детям.
Да, домой я тороплюсь.
Очарован твоим смехом.
Может снова я влюблюсь.
В омут прыгну с головою,
Будь, что будет, всё равно!
Побалуем мы с тобою,
Не влюблялся я давно.
 Припев:
Ах, проводница, проводница.
Мини-юбка, в глазах блеск.
Ты задорная блудница,
По вагону слышен смех.
Ах, проводница, проводница,
Скачешь ты, как стрекоза.
Не могу назвать сестрицей,
Проводница, я тебя.

Каблучки стучат в проходе,
Улыбнёшься, подмигнёшь.
Всё для дела, для народа.
Хороша, едрёна вошь!
Я забуду на мгновенье,
Что женат и дети есть.
Пролетело увлеченье,
Ну, пора мне знать и честь.
  Припев:


Рецензии