Каждый день пусть будет лёгким

Каждый день пусть будет лёгким,
Твой подъём, потом отбой.
Командир не будет строгим,
Дорожит всегда тобой.

Ты служи как подобает,
Будь защитой для страны.
Пусть в округе каждый знает,
Каковы в стране сыны.

Ну а я ждать буду дома,
Буду твой надёжный тыл.
Не боюсь я больше грома,
Я боюсь чтоб не остыл.

Пусть любовь тебя согреет,
Пусть глаза твои горят.
Все сомнения развеет,
И пусть дни быстрей летят.

Владимир. Л. 15.06.2019


Рецензии