Ложь во благо

Безразличие было это,
Я увидел в твоих глазах,
Потерял тебя,пролетит это лето
Пусть воспоминания останутся на небесах..

Я ошибся, сотворил глупость
Как я мог так поступить,
Был дебилом, проявил свою глупость
В группу обманщиков готов был вступить!

Я не такой , не смогу  лгать тебе в лицо;
Душа моя теперь не та , лгал,но любил
Как будто демон вселился в меня...
Не готов был сказать правду я,

Во мне борются я и новый я
Помоги понять зачем я нужен в этом мире
Истину я понял- ты любовь моя !!!


Рецензии