Памяти А. Кутового

Не хочется верить. Не верю,
Но рвётся на вдохе строка
И ты не проводишь до двери,
Не скажешь, как прежде, - пока…

Всё злые сердечные ритмы,
Они будто выстрел в висок,
А ты выправлял мои рифмы
По – своему, наискосок…

Давай назову тебя, Саша
И пусть мне проявится вблизь
Тобой недопитая чаша
И колонковая кисть…

И мне свысока, издалёка,
Где нет человечьей беды,
Пришли хоть частицу осколка
Своей неизбывной звезды…


Рецензии