Ждала

    Ждала
Дарил кораллы
Без нужных слов,
А я ждала,
Ждала цветов.

Ждала тебя-
Сюжет не нов,
Ждала любви,
Хотя бы слов.

Я всё ждала,
Ждала, ждала,
Твоя любовь
К другой пришла.

Она же, после,
Ко мне просилась,
Но, только, в гости-
Я прослезилась.

И я ответила,
Тогда, без слова-
Закрыла двери,
Все на засовы.

Ты не стучал
И не кричал-
Поверил в то-
«Не твой причал».

Он не был занят,
Ещё не занят.
А почему?
Никто не знает.

Судьба, наверное.
За что, зачем,
Я  ей поверила?


Рецензии