Бельчонок пробует деликатес

Пришла пора, в разгаре ягодное лето.
Где много ягод, воспеваем огород.
Какой же ароматный воздух лета.
Бельчонок милый пробует деликатес.

Ну как, понравился обед из ягод?
Еще бы, пробовать, не съесть ежа.
Вы дразните меня без толку ёжки?
На грядке ягод больше чем у вас.

Спасибо вам, спасибо всем друзьям.
Пикник  в четверг продолжим мы.
Сова зовет: пора домой.
Кислятину не надо есть дитя.


Рецензии