Знатоки-критики

Категория людей - “ надо делать”
По  чувашски  -  “ тумалла “ ,
На словах , а не на деле
Продолжает возрастать .

Где Гарант , где Премьер
Почему у меня бардак ,
Месяц в моей квартире
Не убрано , как так ?

Внуки учат бабушек
Укоряя  за темноту ,
Не хотят оладушек
Выбрали другую едьбу .

Я  не участник в теме
Что  дети нас  умней ,
Может , в какой-то сфере
Но в жизни мы мудрей ..,

     29 июня 2019 г.


Рецензии