Меланхолия

Дождь расстрелял в упор.
Капли воды или крови
Размазаны по стеклу?
На ветру
Корчусь от боли,
В глазах - укор.
Я думала - без тебя умру.
А я дышу и живу.
Легкие предательски делают вдох.
И сердце не замедляет бег.
Я верила, что ты во мне - Бог
А оказалось лишь человек.
И оказалось лишь кислород
Мне на земле этой дарит жизнь
Все остальное с дождём уйдет
В чистую ясную белую высь.


Рецензии