Что каркаешь с утра?

-Случилось что с тобой?
Что каркаешь с утра?
Ну, посидел с друзьями
Вчера я у костра.

Тебя ж с собой я звал.
Сама нос всё воротишь
От друзей моих.
Витьку Белова помнишь?

-Что мне твой Витька?
Бабник и бездельник.
-Да перестань ты каркать,
Завтра понедельник.

-Рассчёт беру я завтра,
Иду к нему работать.
-Да кому ты нужен
Тень жирного бегемота.

О себе лишь думаешь,
Меня не замечаешь.
В воскресные дни
Где хочешь,там гуляешь.

-Мы у костра о деле
Вчера с ним говорили.
-Вот то-то я и вижу:
Тебя как подменили.

-Всегда всем не довольна,
По пустякам скандалишь.
-Гулять не перестанешь,
Жить вместе нам едва ли…

Подобные ссоры в семье
К разводу приводят:
Обида, разочарования
В семье хороводят.

Коль жить в таком аду,
Не лучше ль развестись?
А если любишь мужа,
То за него держись!

Пойми его проблемы,
Сделай их своими.
И ваши отношения
Станут совсем другими.

Семья- работа двух
И главных в ней нет.
В любви и понимании
Увидите вы свет!


Рецензии