Живу часы не наблюдая

Живу часы не наблюдая,
Ведь не имею я часов...
Часы - Подарок, поломались...
Не сдал в ремонт... Всего делОв!

Мобилы тоже не имею,
Я не хочу в неё звонить.
И эту... с излученьем, дуру,
Везде, всегда с собой носить.

Но часто я сижу в Инете,
Лишь там поддерживаю связь.
По Всей Планете я имею,
Из адресов контактных вязь.

Лишь в Интернете я мобилен,
Готов всегда словцо сказать,
И если пишут зло и нагло,
Могу я словом покарать.

Я не пасу, как раньше время,
Я знаю, что оно бежит.
Порой так быстро и вприпрыжку,
Как-будто бы оно спешит.

За ним бежать не собираюсь,
Я очень не люблю спешить,
Но зная, как летят секунды,
СТАРАЮСЬ Я ПОЛНЕЕ ЖИТЬ!

Стих написан -
14:19
23.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
29.06.2019


Рецензии