Холодная память

Пускай я буду не согрета,
Пусть страшен будущего вид,
Впустую проведу я лето
К нему мне нет даже обид.

И, что мне память будет вечно,
Напоминать о наших встречах?
Сотру и их, сломав предел,
Я выбрала свой путь! Ты цел!

Пусть тебе новым солнцем светит,
А я угасну, вышел срок,
Когда я в сердце не отмечу:
Всё! Пусто! Зажигаю свечку!

Надеюсь эта Пустота
Не нанесёт тебе вреда


Рецензии