70-летний юбилей

               Александру Ивановичу

Семьдесят лет - не так уж и много,
До сотни лет жить ещё так далеко.
Прожить нужно жизнь совсем не убого,
Хоть я с тем согласен - не будет легко.

Но ты не из хилых, геройский мужик,
Кулак кузнеца, быку мало не будет.
Ты, Саша, подтянут, не скажешь - старик,
Период болезней тебя пусть минует.

А завтра начать новый жизни этап,
Где делом займешься и в графике планов,
Ты, прораб-разработчик, не бытности раб,
В проектах дворцов, садов и фонтанов.

А, главное нужно сейчас, Сан Иваныч,
Здоровье тебя, чтобы не подвело.
Желаю тебе, брат мой верный, товарищ,
Живи долго-долго, всем гадам назло.

26.06.19 г.


Рецензии