Неужели прошла любовь

Неужели прошла любовь,
Что была так светла и чиста?
Неужель разлюбить ты смог?
А ведь я так любила тебя...

Ах, какая была та любовь!!!
От любви той пылала кровь.
Неужели сгорел в том огне
И ко мне не придёшь ты вновь?

Как ты мог позабыть ту любовь,
Что была нам дана с небес?
Твоя видно сгорела душа...
Для меня ты в огне том исчез.


Рецензии