Теперь

Ну вот,
"Теперь" уже произошло,
Джи двадцать состоялось,
Дальше выводы...
Теперь Евросоюзу не смешно,
Теперь Евросоюзу выжить бы,
Теперь...
Я это написал,
Пусть угадал,
Не в этом дело.
Что дальше?
Дальше будет "их" аврал,
Теперь
Уже всё это
"Их" задело!


Рецензии