Я тебя люблю

Рассвет рисует на стекле
Цвета, забытые давно...
Сейчас я думал о Тебе, -
А ты, а ты так далеко!
 
В провалах улиц чей-то лик
Мне ранит сердце так легко.
То тень, всего лишь тусклый блик, -
А ты, а ты так далеко!

Я слышу твой весёлый смех,
Я помню рук твоих тепло.
Тебя целую в темноте,-
А ты, а ты так далеко!

Я не дарил тебе цветы,
И чувства спрятал глубоко.
Я помнил: У меня Есть Ты!-
А ты, а ты так далеко!

Все краски лета за окном
Лишь чёрно-белое кино.
И стонет ветер, этот стон
О том, что ты так далеко!

Я знаю, Ты придёшь ко мне,
Теплом излечишь боль мою.
Сейчас я думал о Тебе.
Ты знаешь: Я Тебя Люблю!

https://www.youtube.com/watch?v=yL3ExQnJrGU
(текст написан на осетинскую песню)


Рецензии