Без слов и смысла

Когда легко так предают,
без слов, без чувств, совсем без смысла.
Когда забыв про все года,
тебя стирают в раз из мыслей.

Тогда не нужно дорожить,
пытаться что-то снова склеить.
А нужно просто, отпустить,
и не держать, ведь в том нет смысла.


Рецензии