На ромашке погадать

На ромашке погадать,
Что-то захотелось.
Сколько можно мне страдать,
В голове вертелось.

Любит милый или нет,
Мне она расскажет.
И подарит ли букет,
Иль в любви откажет.

Я искала целый день,
Тот цветок на клумбе.
Наступила аж мигрень,
Но нашла на тумбе.

Не ромашка, кактус был,
Как колючий ёжик
Поумерил он мне пыл,
И кривил всё рожи.

Значит буду я гадать,
На тебе негожий.
Он сказал... меня погладь,
Я такой хороший!

Кактус в хлам  сейчас стоит,
И в кровях всё  руки.
Слышу милый в дверь звонит,
Ох,за что мне муки....

Он принёс букетик роз,
Вот не ожидала.
Было правда много слёз,
Я не зря гадала...


Рецензии