Просто о сложном

    Не буду ничего объяснять, просто почитайте или послушайте лекции Татьяны Владимировны Черниговской - это советский и российский учёный в области нейро-науки и психолингвистики, а также теории сознания. Член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель науки РФ. Доктор биологических наук, профессор. По её инициативе в 2000 году впервые была открыта учебная специализация «Психолингвистика».

Мы съехали с катушек окончательно?
Мужчина не совсем теперь мужчина.
Для некоторых это замечательно.
Для радости безмерной есть причина.

И женщина уже не совсем женщина?
А, что-то усреднённое она.
Была словно погода переменчива.
Ну, вот и доменялась уж сполна.

Какими станем, нам это неведомо.
Но, факт, что мир меняется уж весь.
Без нашего желания и ведома.
Кто ж тешит самолюбие и спесь?

Кто так эксперименты зло проводит?
А сам он не страшится за себя?
По лезвию и он ведь с нами ходит.
Или другая ждёт его судьба?

Его... те не коснутся перемены?
Но, что он будет делать среди всех?
Возможно просто вскроет себе вены.
И в слёзы превратится его смех.

                29.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Природа не меняла Мир
Её меняли взрывами.
Планета наша - это тир
С прицельными порывами.

Как понял, так и выразил. С теплом!

Геннадий Давыдов 3   07.02.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.