Мы вместе

      
Бог ты и ты за все в ответе.
Тебе не нужно это отрицать,
Ты есть на этой вот планете
И благодарности неоткуда ждать.
Она дана тебе в твоем твореньи,
Не отпустить ее, понять лишь
Может человек, в ответе за все,
Что суждено ему создать.
А может хватит Господа искать?
Без лести я могу тебе сказать,
Что Он в тебе.
И запрокинув голову в небесье,
Ты можешь сотни лет прождать.
А Он тут рядом и с тобою,
Он красота и ум твоей души.
И может нужно думать нам
Всем вместе, где Бог живет и не грешить.
Понять, что все в тебе открыто,
Понять, что нет желания страдать.
И там в своей душе, на месте
Святую правду прочитать.
Узнать о чем она мечтала,
Узнать о чем она грустит.
А может просто в жизни не желает,
Поток любви в себе открыть?
Давать и счастье в этом находить,
Любить и чистоту творить,
И просто радоваться жизни.
Любить себя, как искорку Его.
Все позабыть и сделать новой,
Свою судьбу и свой удел.
Проснись и песню спой со мной,
Порадуемся мы прилету птиц.
Ты знаешь так дано тебе судьбою,
Проснувшись пред собой склониться ниц.
И уважать в себе заставить,
Свою божественную суть
И в душу  Богу заглянуть.

Март 2019г.


Рецензии
любви Вам и счастья Альфия, вдохновения и мира...

Александр Канторович   02.07.2019 19:07     Заявить о нарушении