Дом пустоты

За штукатурку цеплялась шаль,
За пустоту тишины точеной.
Стрелки часов провернуть спешат
Прожитых вместе годов никчемность.

Да, так бывает, и Неба Твердь
Шепчет поэту конечную рифму...
Она недозахлопнула дверь
И в старом доме гуляют вихри.


Рецензии