Дождик ёжился

Дождик ёжился за окном.
Из прозрачных и колких нитей
Он лепил окоём событий
И казался призрачным сном,
Таким мокрым, прохладным, живым,
Промерзающим до мгновений,
До печалей, до настроений,
Когда слёзы так связаны с ним.
Только дворники на стекле
Эти слёзы спеша подтирали,
Проясняя туманные дали,
Что текли к наплывающей мгле.


Рецензии