Спасение - любовь

Мой каждый день - начал начало,
Мой каждый вечер - в тьму уход.
Шторм времени мне сердце рвет -
И каждый миг как взрыв сверхновой...
Спасение - любовь несёт
И возрождает душу снова.


Рецензии