Всё меняется резко

В мире этом всё меняется резко... -
Час назад я была самой счастливой,
А теперь себя я чувствую мерзко... -
Получилось как-то всё некрасиво.

  А случилось оттого всё, что просто
  Я взяла вдруг и тебе позвонила,
  От меня не ожидал ты вопроса...-   
  Этим самым я тебя разозлила.

И давление твоё подскочило... -
Предынфарктное твоё состоянье.
Что случилось, дорогой? Что случилось? -
Вот Любовь какая..., на расстояньи.

  И Судьба предстала сразу к ответу:
 "Что же..., что же, ты скажи, натворила?"
  А она с улыбкой шлёт всем приветы,
  Констатируя: "Ну я ж говорила!"

Настроение моё изменилось...
Лучше б... Лучше б я стихи сочиняла
И была бы в мире самой счастливой,
И Судьбы проделки вОвсе б не знала....


 29.06.19 г.     Фото из архива автора.


Рецензии
Стихи интересные, читала их с большим удовольствием и мне они понравились!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   30.06.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Случай из жизни... Правда, позвонила подруге, но.... настроение испортилось...

-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   30.06.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.