Ещё раз о Конце Света

Коней Света движется
Со скоростью прогресса,
Гибель Мира близится
Из – за столкновенья интересов!

И произойдёт в мгновение
Стран крупных столкновение!
Стычку сделает фатальной,
Так Мир сгинет моментально!

Человечество забыло
«Не убий»! - слова Творца
И предпочитает силу,
Доживая до конца!

Разум НОМО потерял,
Не боится Конца Света!
Величья свет глаза застлал
И фатально чувство это!

Нынче глупость существует,
Дьявол на Земле пирует!
Взорван Мир, везде вражда,
Войны всюду, господа!

Дела людей объединил
Я кратким словом «плохо»!
Они такие во все дни
И в каждую эпоху!

Но войн фатальных
Прежде не бывало,
Прогресс был слаб,
Военной силы не хватало!

Но в ХХ1 веке
Настал войны ЛИКБЕЗ,
Война грядёт фатальна,
В ней торжествует Бес!

Реакция цепная
Захватит всю Планету,
Куски её, я не пугаю,
Пойдут гулять по Свету!

И если ум народов
Сейчас не возродится,
То со своей свободой
Придётся распроститься!

Власть янки бессердечна,
Ей нужен целый Мир!
Не будь же Мир беспечный,
Власть Штатов – есть Сатир!

А Дональд, так он утка,
Шаги его дурны,
Поступки, то не шутка
И странам всем видны!

Конец придёт и в Свете
Погибнет всё живое!
Оно не возродится
Из – за Штатов паранойи!


Рецензии