городок

Трамваев нет, рыбацкий городок
В курортный обращен, в иную веру.
Шуршит по старым крышам тот же ветер,
Цитируя обычный местный вздор

Мне про тебя, тебе же твой набор,
Предмет сообщений истиной не блещет.
Торопимся, перебирая вещи,
Обрывки фраз, закованную боль.

Нам недосуг всерьез поговорить,
Наслушавшись отрывочных известий,
Когда-то влажный воздух сух и пресен,
В нем безответно виснет даже крик.


2019.06.28


Рецензии