В тумане призрачных фантазий

В тумане призрачных фантазий,
На ощупь в тишине пустой.
Я продвигаюсь как проказник,
И вновь гоняюсь за мечтой.

Хочу любить и быть любимым,
Я жажду чувств,страстей поток.
И я мечтаю быть счастливым,
Поймать крылом любви рывок.

И наплевать на сильный ветер,
Что рвет и крылья,паруса.
Не променяю чувства эти,
Чтоб било в глаз-текла слеза.

Пике,кульбиты,петли,горки,
В одном дыханьем прохожу.
Стреляют гулко перепонки,
Я кровь и чувства завожу.

И рыская под небесами,
И оперением шурша.
Я выбираю цель глазами,
И камнем вниз,чтоб тормоза...

Сработали в одно мгновенье,
И мир остановился в раз.
И трепетал от наслаждения,
И безразличья дух погас.

И клюв и когти не помеха,
Пером прикрою,пухом я
И заливаясь счастьем,смехом,
Ведь в этом просто жизнь моя.

И в поднебесье голубицу,
Я встречу в самой синеве.
Родную женщину и птицу,
Заворковавшую по мне.

И вспеню небо я крылами,
Перами громко зашуршу
И струями под облаками,
Я нарисую что люблю.


Рецензии