Я здесь

Я одинокие сердца
согреть по-прежнему пытаясь,
иду - дороге нет конца,
то падая, то спотыкаясь,
но поднимаясь вновь и вновь,
я расправляю гордо плечи,
и верю - МИР СПАСЁТ ЛЮБОВЬ,
и знаю, что ещё не вечер!
И вопреки, всему назло,
смеясь, а иногда и плача,
не жду, чтоб завтра повезло,
но верю - за спиной удача,
преодолею, всё смогу,
перетерплю, переболею,
Дойду до цели, добегу,
себя напрасно не жалея,
построю замок из песка,
потом сама его разрушу,
и, с револьвером у виска,
приду в себя, спасая душу.

Опомнюсь. Тихо улыбнусь.
И тронусь в путь своей дорогой...
Я здесь. Я больше не вернусь.
Жива. Здорова. Слава Богу!


Рецензии
БРАВО, Леночка!!!Читаешь и выражаешь мои мысли. Именно за это я люблю тебя и твои стихи. Счастья тебе, любви, тепла и вдохновения.Твори, созидай,родная, на радость людям!

Надежда Савельева 3   30.06.2019 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя!!!
Красивых стихов тебе, моя дорогая, и чудесных песен!

Елена Геннадьевна Воробьёва   30.06.2019 19:12   Заявить о нарушении