А может нам расстаться?

Как ты там,родной?
Как живешь?Скажи.
Все все о себе
Ты мне расскажи.

Знаю,ты устал.
Жизнь она сложна.
И ночами так давит тишина.


Куришь и молчишь,
Кофе пьешь горячий.
Вспомнишь ты меня,
Захочешь позвонить.

И отвечу я-
"Надо нам расстаться,
Надоело мне
Ожиданьем жить."

Ждать твоих звонков,
Милых СМСок,
Ждать твой самолет,
Отпуск и тебя.

Я решила так,
Надо нам расстаться,
Хоть я и люблю,
Так люблю тебя.

И ты снился мне
Длинными ночами.
Говорил со мной
Или ты молчал.

Просыпалась я
И часы стучали.
Тихий голос твой
Там,в ночи звучал.

Знаешь,я люблю,
Сильно,сильно очень.
Знаешь так ждала
Встречи и тебя.

Знаю,разлюбить
Нет у меня мочи.
Буду все равно
Я любить тебя.

Ждать твоих.звонков,
Милых СМСок,
Думать о тебе
И переживать.

Как же дальше жить?
Коль не быть нам вместе.
Значит нашу связь
Надо разорвать?

Боль она пройдет,
Медленно утихнет.
Только снова мне
Вдруг приснишься ты.

И опять любовь
Искоркою вспыхнет.
И увижу я милые черты.
...




29.07.2019
1-05


Рецензии