Я в процессе Цветения Жизни

28.06.2019.  Великобритания, Ноттингемшире. *посмотрела тут случайно видео на Ютюбе, стихи написались такие и так вдруг:

Я в процессе Цветения Жизни

Мы с Тамарой ходим парой.
Мы с Тамарой - санитары.
Мой видосик ТМА,
Видит всё!
Где я! Что я!

Девушка ко мне пришла.
Кофточку свою сняла.
- Подожди! , - кричу я ей!,
- Нужно камеру скорей!

И пока я там возился,
Ракурс лучший всё искал.
Упорхнула та девчонка!
- Не ищи! Я не твоя!

От страданий зеленея,
Сок алое и ревень!, -
Плакал я, глотая слёзы:
- А видосик всё снимал!

И снимал он крупным планом
Слёзы градом как текли,
Как страдал я! Замирая!
Как я был опять один!

На Ютюб закинул всё то!
Целый Мир!  Смотри меня!
Я живой! Живой! (и матом!)
Не забудь!  Тут был!   Стоял!

Мама громко позвонила.
Трень звонка.
-   Сынок?  Ты как?
Мы тут с папой уж заждались.
Наготовила борща.
И котлеты накрутила.
Лишь капусту дотушить,
Ты доедешь:
И к застолью!
Девушку свою возьми!

Что я это размечался?
Как открылась Дверь в Судьбе?
И я въехал,  будто Всадник,
Да на стройном скакуне?

Приходите ко мне в гости!
Камерой свою сниму!
На всеобще обозренье
На Ютюбе покажу!



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Я в процессе Цветения Жизни", стихи, стёб, пародия, шутка, просто так тоже
http://www.stihi.ru/2019/06/29/450
https://www.proza.ru/2019/06/29/100


Рецензии