Тот самый

Меня привлекает твоя простота,
Уверенный разум и лёгкость души,
В ней огонь, естество, в ней шарм, красота,-
Все, чего не хватает для полной любви.
Как же хочется именно полной любви:
Не душащей, грязной, обидчивой, подлой,
От которой раскроются чакры мои,-
В небеса поднимусь над Вселенной высокой.
Чтобы стать к тебе ближе,
Поведай же сердцу,
Как мне ключ подобрать,
Чтоб с тобою быть вместе...
Только вот тишина одиночества гложет,
И слезы мои не делают проще.
Ты не рядом со мной, вижу часто во снах,
Образ твой озорной,-
Мой мужчина в мечтах.
Я влюбилась в тебя, где то рядом рука,
Только сердце твоё не нашла я пока...


Рецензии