О зависти и всяких глупостях

Рецензия на «О зависти. Заметка» (Гуна Де Форсе)

Люди с рептильным мозгом встречаются всюду. Их много в интернете, среди них и те, кто занят клеветой, хамством и другими вещами. Они показывают свою невоспитанность, бескультурье и больше ничего. Они даже и среди каких-то "пародистов", хотя сегодня на стихире нет настоящих пародистов!
Мое почтение к тебе, Гуна!
Жан,
ЮРИСТ.

Жан 777   29.06.2019 01:18 



Рецензия на «О зависти и всяких глупостях» (Жан 777)

В соавторстве с Фериде Дико-Джугашвили.
Согласен с тобой, Жан!

По последним исследованиям мозг человека, делимый на два полушария, имеет уровни: рептильный, лимбический, мыслящий. Каждому уровню соответствует свой язык и мыслительная деятельность.

Вероятно, подобно обезьяне некоторые люди не могут преодолеть рептилоидные способности своего мозга,потому и низкий уровень юмористического жанра, например, пародий.

В принципе современная пародия на стихи - это дополнительный факт того, что у так называемого пародиста нет своей идеи и темы для развития мысли. Известно,жанр пародии должен вызывать комический эффект, а не оскорбление.

С уважением к Хаят Харисовне, Гуне и всем юристам, журналистам.
Ваш Артуро.

Артур 44   29.06.2019 13:16 


Рецензии
В пародиях надо равняться на мастера в этом жанре - Сан Саныча Иванова...

Анатолий Бешенцев   09.05.2020 19:05     Заявить о нарушении
Согласен с вами, Анатолий Васильевич. Но некоторые пародисты культурного стихи.ру ведут себя, скажем, не очень корректно. И думаю, что они не знают и не читали такого талантливого мастера в жанре пародии как А.А.Иванов.
С глубоким почтением Жан.

Жан 777   11.05.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.