Родители и дети

Мне сегодня мой
сын заявил,
Что помочь он сейчас
нам не в силах.


Не хочу телефон набирать,
Не хочу объяснятся в эфире.
То что был у родителей рай,
Вы всё вспомните,
Лишь при кончине.

Вот тогда не могилке моей,
Вы не смейте рыдать,
И речи толкать.
После смерти вообще,
Не нужно вещать.


Рецензии